めずらしい豚タンが手に入ったので作ってみました。
ローズマリー、 タイム ・・・・・・・各小さじ1 マンゴチャツネ・・・大匙 市販のカレールー・・1片 オールスパイス・・・・・少々
豚タン・・・・・・・・・・・・600g マッシュルーム・・・・・10個 グリーピース・・・・・・1パック にんにく・・・・・・・・・・1片 しょうが・・・・・・・・・・1片 赤唐辛子(生)・・・・・1本 トマト缶・・・・・・・・・1個 生クリーム。。。。。200cc チリパウダー、 ターメリック、 ・・・・・各中さじ1 ガラムマサラ・・・・中さじ1 鶏ガラスープ・・・・・300cc 赤ワイン・・・・・・・・300cc
ギーを熱してにんにく、しょうがのみじん切りを炒める
2、に香りがたったらマッシュルームのスライスを炒める
6、がなじんだらというかすかさず、1、の肉をなべに入れます
生クリームを加える