合鴨肉・・・・・・・・300g
ミニキャベツ ・・・10個
セロリ・・・・・・・・1本
赤ピーマン・・・・2個
にんにく・・・・・・・1片
しょうが・・・・・・・1片
赤唐辛子(乾燥)・2本
ローリエ・・・・・・・3枚
マスタードシード・小さじ1
鶏がらスープ・・・200cc
ブイヨン・・・・・・・1個
牛乳・・・・・・・・・200cc
赤ワイン・・・・・・400ml
ココナツパウダー
・・・・・30g
|
たまねぎ・・・・・・・・・1個
にんにく・・・・・・・・・・1片
コリアンダー・・・・・小さじ1
シナモン・・・・・・・・・・1本
レモングラス・・・・・・・1本
カルダモン・・・・・・・・1粒
フェンネ・・・・・・・・・・少々
クミン・・・・・・・・・・・少々
コショウ・・・・・・・・小さじ1
岩塩・・・・・・・・・・・・・少々
赤唐辛子(生)・・・2本
カピ
(シュリンプペースト)
・・・・小さじ1
|
|