ひき肉と白ワインカレー |
|||
|
辛さ |
||
1 |
|||
ホーム>食材でチョイス>ひき肉と白ワインカレー |
材 料 (4人前) |
ガラムマサラ・大さじ2 ターメリック・・大さじ1 チリパウダー・大さじ1 シナモン・・・・中さじ1 赤唐辛子・・・・・2本 コショウ・・・小さじ1 岩塩・・・・・・・少々 コリアンダー・・・少々 フェンネ・・・・・少々 クミン・・・・・・少々 |
||
白ワイン・・・・・・・100cc
|
|||
ローリエ・・・・・・・2 枚 にんにく・・・・・・・1片 しょうが・・・・・・・1片 |
|||
所要時間 1時間15分 |
|||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||